Política de Privacidade

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:
A Autodoc é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização e conservação, até à eliminação.
A Autodoc conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.
Finalidade
Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.
Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à Autodoc não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela Autodoc.
Ainda, a Autodoc, entidade às qual é prestado consentimento para tratamento de dados ou para partilha de dados, podem contratar prestadores de serviços para a realização de tarefas para as quais foi prestado consentimento. Tais prestadores de serviços atuam como subcontratantes, os quais estão obrigados à implementação das medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir a privacidade e a segurança dos seus dados pessoais. Poderão ser partilhadas atualizações entre estas entidades.
Prazo de conservação dos dados
Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.
Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à Autodoc para:
  • aceder aos dados que nos indicou
  • pedir a retificação dos seus dados
  • pedir o apagamento dos seus dados
  • pedir a limitação do tratamento dos seus dados
  • opor-se ao tratamento dos seus dados
  • solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.
Poderá exercer os referidos direitos enviando um e-mail para geral@autodoc.pt ou por carta para rua Jardim do Tabaco, Nº104, 1ºAndar, 1100-288 LISBOA.
Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Autodoc responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.
Direito a reclamar
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx).

Política de Cookies

A Autodoc utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Uma "cookie" é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador com informação relativa à navegação do utilizador no site, cujo principal propósito é tornar a sua navegação mais fácil. Ainda que as cookies não contenham informação inteligível, permite-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais.

As cookies são divulgadas pelos nossos servidores e ninguém pode ter acesso ás informações nelas contidas. Apenas a Autodoc tem acesso às informações recolhidas pelas cookies, de forma coletiva e anónima, a fim de otimizar os seus serviços e o deste site no âmbito das necessidades e preferências do utilizador e para garantir que a preparação das páginas Web é personalizada.

Caso opte por configurar o seu browser para bloquear e/ou apagar cookies, saiba que desta forma não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site (por exemplo, o computador pode não ser capaz de exibir a imagem do produto que está a tentar visualizar).

A aceitação do uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através deste site:
Se utiliza Internet Explorer
  • Abra o Internet Explorer
  • No menu "Ferramentas", selecione "Opções de Internet"
  • Clique no separador "Privacidade"
  • Procure e selecione a opção "Aceitar Cookies"
Se utiliza Mozilla Firefox
  • Abra o Mozilla Firefox
  • No menu "Ferramentas", selecione "Opções de Internet"
  • Clique no separador "Privacidade"
  • Procure e selecione a opção "Aceitar Cookies"
Este website usa cookies para melhorar a navegação dos nossos utilizadores. Ao navegar no site está a consentir a sua utilização. Fechar ou Saber Mais